Dinkel-Mini-Pancakes

Juhu, es gibt Pancakes! Mit unserem Rezept klappt’s auch am frühen oder späten Morgen. Übrigens, etwas Agavendicksaft und frische Früchte der Saison passen perfekt zu den 10 Mini-Pancakes.

Frühstück

10 Minuten

Die Zutaten

320 g Dinkelmehl Type 1050

1/2 Päckchen Backpulver

2 Eier

160 g Apfelmus

300 ml Milch

2 EL Butter

1 Päckchen Vanillezucker

1/2 TL Salz

Kokosöl für die Pfanne

1

Dinkelmehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Alle weiteren Zutaten dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

2

Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Schöpfkelle Teig in die Mitte der Pfanne geben, damit die Pancakes schön rund werden.

3

Sobald sich auf der Oberseite Blasen bilden, die Pancakes wenden und auf der anderen Seite goldbraun ausbacken.

Fertig