Für alle, die ohne Frühstück nicht in die Gänge kommen, bringen wir noch mehr Abwechslung auf den Frühstückstisch – mit drei neuen Basis Müslis und 6 abwechslungsreichen Toppings.
Als Basis enthalten alle unsere Müslis wertvolle Vollkorn-Haferflocken. Ein echtes heimisches Superfood mit vielen essenziellen Vitaminen und Mineralstoffen. Für eine bewusste Ernährung, die unkompliziert ist, Spaß macht und schmeckt. Ganz individuell und so wie du es willst.
Was Haferflocken so besonders macht? Wir geben euch ein paar Beispiele.
Energielieferant
Haferflocken versorgen unseren Körper dank etwa 70 Prozent langkettiger Kohlenhydrate langfristig mit Energie. Sie eignen sich daher ideal als gesundes Frühstück für einen kraftvollen Start in den Tag.
Sattmacher
Die in den Flocken enthaltenen Ballaststoffe regen unseren Stoffwechsel an und halten uns lange satt. Durch die gleichzeitige Regulierung der Insulinausschüttung im Körper bleiben außerdem gefürchtete Heißhungerattacken aus. Da kann das Mittagessen ruhig auch mal eine Stunde länger auf uns warten.
Verdauungsförderer
In Kombination mit Milch oder Wasser entfalten die Haferflocken ihre aufquellende Wirkung. Damit bringen sie unseren Verdauungstrakt so richtig auf Trab und schützen gleichzeitig unsere Magenschleimhaut.
Muskelmacher
Etwa 14 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm Flocken und damit eines der proteinreichsten pflanzlichen Lebensmittel überhaupt sprechen für sich. Haferflocken sind echte Helfer beim Muskelaufbau für jeden Sportler. Das enthaltene Magnesium fördert darüber hinaus die Regeneration der Muskeln und lindert Muskelkrämpfe.
Immunsystemstärker
Haferflocken stärken die Abwehrfunktion unseres Körpers und fördern die Wundheilung. Entscheidend ist hier das essenzielle Spurenelement Zink und Vitamin B1, die unser Immunsystem zu einer echten Festung werden lassen.
Previous
Next